Вы здесь

Ремонт трещин в стенах дома теперь быстро, надежно с гарантией!!!

Появились небольшие трещины в стене дома? Вызвали мастера, дефект устранили. А потом стена треснула...
Или что еще хуже, треснул дом, просел угол дома! Вы обращаетесь к строителям, которые «разводят руками», пытаетесь найти проектировщика, который «вылечит» Ваше жилище....
Перепробовали кучу запросов в интернете, но постоянно попадаете на непонятные форумы, читаете советы «бывалых», но ответа все нет... Вы можете довериться советским учебникам факультета ПГС, которые расскажут, что причина появления трещины в стене — просел фундамент дома, или же просто фундамент лопнул (вот с этим мы согласны!). Там же прочтете, что основные способы восстановления фундамента — силикатизация или цементация. Вы не верите, что советская технология, применяемая в середине прошлого века способна спасти Ваш дом от разрушения? Тогда читайте дальше!
Финская технология восстановительных работ URETEK доступна и в России. Теперь нам не нужно выполнять ремонт фундамента, или, как это модно говорить на строительных форумах — усиление фундамента. Задача изменилась! Мы устраняем причины появления трещины в стене, а затем проводим мероприятия по восстановлению.
Чтоб было понятнее: если у Вас болит нога, то не торопитесь принимать обезболивающее. Может, нужно просто сменить обувь? Ищем причину, устраняем ее навсегда, и только потом принимаемся за внешний облик Вашего дома. Что делаем мы: проводим геологическое экспресс-обследование грунта, выявляем проблемные зоны; вводим уникальный состав URETEK в основание фундамента; заполняем все поры, полости в грунте, скрепляем его, в разы повышая его несущую способность; возвращаем фундамент в проектное положение. Что получаете Вы: трещины исчезнут; стены дома обретут первоначальное положение и форму; фундамент, основа Вашего жилища, возвратит свою несущую способность, тем самым обезопасит Ваш дом от возможных деформаций.

 

Вернуться на страницу новостей